Ingredientes:
* 4 tazas de copos de avena
* 1 cucht de ajo molido
* 1 cucht de garam masala
* 1 cucht de comino molido
* 1 cucht de sal
* Perejil fresco picado
* Pimienta
* 1l de caldo vegetal
* 3 cuch de linaza molida
* Pan rallado(rebozar)
Salsa:
* 1 cebolla
* 1 tomate
* 2 ajos
* 1/2 taza de caldo
* 1 cucht de salsa de tomate
* 1/2 taza de leche de coco
* Rezo de jengibre
* 1 cuch de comino
* 1 cuch de canela
* 1 cuch de garam masala
* 1 cuch de curcuma
* 1/2 cuch de cayena
* 1 cuch de cilantro
Elaboración:
Para la.salsa sofreír una ramita de canela unos minutos y retirar del fuego.
En esa misma sartén pochar la cebolla y el ajo con las especias unos minutos.
Añadir el tomate, la salsa y el caldo y dejar cocer unos minutos.
Echar la leche de coco, dejar 2 min más y reservar.
Para las albóndigas mezclar todos los ingredientes en un bol y ir añadiendo caldo poco a poco hasta tener una masa no muy líquida
Dar forma a las albóndigas, pasar por pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
Servir con la salsa
Espero que les guste.
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