lunes, 17 de diciembre de 2018

Turrón vegano

Ingredientes:

* Base:
* 1 taza de copos de avena
* 1/2 taza de avellanas tostadas
* 2 cucharadas de sirope de agave
* 6 cucharadas de aceite de coco
* Relleno:
* 1 taza de dátiles (remojados)
* 1/2 -1 cucharada de aceite de coco
* 1 cucharadita de canela
* Cobertura:
* 3 cucharadas de aceite de coco
* 2 cucharadas de cacao
* Chorrito de sirope de agave
* Chorrito de vainilla
* Avellanas trituradas

Elaboración:

  Triturar la avena con las avellanas hasta formar una harina grumosa.
  Verter en un bol y mezclar con el aceite derretido y el agave hasta formar una masa.
  Verter en un molde forrado, presionando bien y meter a enfriar en la nevera.
  Para el relleno triturar todos los ingredientes tes y verter sobre la base.

  Meter a enfriar de nuevo a la nevera.
  Para la cobertura derretir el aceite y mezclar bien con el resto de ingredientes.

  Verter sobre el turrón, espolvorear avellanas y meter a enfriar en la nevera.
  Servir.

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...