Ingredientes:
* Base:
* 1 taza de copos de avena
* 1/2 taza de avellanas tostadas
* 2 cucharadas de sirope de agave
* 6 cucharadas de aceite de coco
* Relleno:
* 1 taza de dátiles (remojados)
* 1/2 -1 cucharada de aceite de coco
* 1 cucharadita de canela
* Cobertura:
* 3 cucharadas de aceite de coco
* 2 cucharadas de cacao
* Chorrito de sirope de agave
* Chorrito de vainilla
* Avellanas trituradas
Elaboración:
Triturar la avena con las avellanas hasta formar una harina grumosa.
Verter en un bol y mezclar con el aceite derretido y el agave hasta formar una masa.
Verter en un molde forrado, presionando bien y meter a enfriar en la nevera.
Para el relleno triturar todos los ingredientes tes y verter sobre la base.
Meter a enfriar de nuevo a la nevera.
Para la cobertura derretir el aceite y mezclar bien con el resto de ingredientes.
Verter sobre el turrón, espolvorear avellanas y meter a enfriar en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
lunes, 17 de diciembre de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario