Ingredientes:
* Cebollitas
* Panela
* Sal
* Aceite de oliva
Elaboración:
En una cazuela con aceite poner las cebollitas a saltear hasta que tomen un tono dorado.
Añadir la panela (al gusto) y una pizca de sal y bajar el fuego al mínimo.
Dejar cocer unos 30-35min removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.
Una vez tengan un tono caramelizado, apagar el fuego y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario