jueves, 20 de diciembre de 2018

Ensalada roja

Ingredientes:

* 1 granada
* 2 remolachas
* 1 tomate Raf
* 3 tomates secos
* Aceite de sésamo
* Zumo de 1 naranja
* Ralladura de naranja
* Sal
* Pimienta
* Mermelada de papaya

Elaboración:

  Poner a cocer en agua hirviendo con sal las remolachas unas 2 horas y dejar enfriar.
  Cortar el tomate en rodajas.
  Desgranar la granada.

  En un bol poner los tomates secos picados, el aceite, zumo, ralladura, sal y pimienta y mezclar bien.

  Añadir 1 cucharada de mermelada y volver a mezclar.
  Cortar las remolachas en rodajas y poner en un plato.

  Añadir el tomate y los granos de granada.
  Echar por encima la vinagreta.
  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...