miércoles, 5 de diciembre de 2018

Salteado de shiitake y manzana

Ingredientes:

* 150gr de shiitake
* 1/2 manzana
* 1/2 cebolla morada
* 2 dientes de ajo
* Trocito de jengibre
* Aceite de sésamo
* Vinagre de arroz
* Salsa de soja

Elaboración:

  En un recipiente hermético mezclar la salsa de soja, el aceite, el vinagre, el ajo y el jengibre triturado.
  Meter las setas y dejar macerar envla nevera 24-48h.

  En una sartén poner a pochar la cebolla bien picada hasta que empiece a transparentar.
  Añadir las setas en láminas y dejar unos minutos, añadiendo un poco del marinado.

  Echar la manzana en daditos y cocer poco a poco añadiendo la marinada hasta que reduzca todo el líquido.

  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...