Ingredientes:
* 150gr de shiitake
* 1/2 manzana
* 1/2 cebolla morada
* 2 dientes de ajo
* Trocito de jengibre
* Aceite de sésamo
* Vinagre de arroz
* Salsa de soja
Elaboración:
En un recipiente hermético mezclar la salsa de soja, el aceite, el vinagre, el ajo y el jengibre triturado.
Meter las setas y dejar macerar envla nevera 24-48h.
En una sartén poner a pochar la cebolla bien picada hasta que empiece a transparentar.
Añadir las setas en láminas y dejar unos minutos, añadiendo un poco del marinado.
Echar la manzana en daditos y cocer poco a poco añadiendo la marinada hasta que reduzca todo el líquido.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario