Ingredientes:
* 500gr Soja texturizada remojada
* 1/2 Pimiento verde
* 1/2 Pimiento rojo
* 1/2 Pimiento amarillo
* 1/2 Cebolla morada
* Un trozo de Calabaza
* 1/2 Puerro
* 2-3 Ajos
* Salsa de tomate
* Tamari
* Sal
* Pimienta
*Cayena
* Masa de empanadillas vegana( yo la hice en casa)
Elaboraciòn:
Primero picar bien todas las verduras.
En inausartenscon una gota de aceite rehogar la cebolla, el puerro y el ajo a fuego medio hasta que empiecen a dorar.
Añadir los pimientos y seguir rehogando unos minutos mas.
Echar la calabaza, la soja escurrida y las especias y dorar muy bien.
Añadir las especias, el tamari, mezclar bien y echar la salsa de tomate.
Dejar hacerse hasta que el tomate estè bien cocinado y apagar el fuego.
Preparar las empanadillas, rellenar en el centro con una cuchara de boloñesa, mojar los bordes con un poco de agua y pegar bien.
Una vez tengamos todas las empanadillas, ponemos aceite a calentar.
Cuando el aceite estè bien caliente(cogerancmenos aceite) echar las empanadillas en tandas hasta dorar bien.
Escurrir en papel absorvente y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario