lunes, 16 de abril de 2018

Empanadillas de boloñesa de soja

Ingredientes:

* 500gr Soja texturizada remojada
* 1/2 Pimiento verde
* 1/2 Pimiento rojo
* 1/2 Pimiento amarillo
* 1/2 Cebolla morada
* Un trozo de Calabaza
* 1/2 Puerro
* 2-3 Ajos
* Salsa de tomate
* Tamari
* Sal
* Pimienta
*Cayena
* Masa de empanadillas vegana( yo la hice en casa)

Elaboraciòn:

  Primero picar bien todas las verduras.
  En inausartenscon una gota de aceite rehogar la cebolla, el puerro y el ajo a fuego medio hasta que empiecen a dorar.
  Añadir los pimientos y seguir rehogando unos minutos mas.
  Echar la calabaza, la soja escurrida y las especias y dorar muy bien.
  Añadir las especias, el tamari, mezclar bien y echar la salsa de tomate.
  Dejar hacerse hasta que el tomate estè bien cocinado y apagar el fuego.
  Preparar las empanadillas, rellenar en el centro con una cuchara de boloñesa, mojar los bordes con un poco de agua y pegar bien.
  Una vez tengamos todas las empanadillas, ponemos aceite a calentar.

  Cuando el aceite estè bien caliente(cogerancmenos aceite) echar las empanadillas en tandas hasta dorar bien.
  Escurrir en papel absorvente y servir.
  Espero que les guste.


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