sábado, 16 de junio de 2018

Ceviche veganafit

Ingredientes:

* 200gr Champiñones
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento verde
* 1/2 Puerro
* 2-3 Rabanos
* 100gr Setas
* 1 Salchicha de garbanzos
* 3 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Aceite de sesamo
* Zumo de limon
* Salsa de soja
* Vinagre de modena
* Sal
* Pimienta

Elaboraciòn:

  Picar finamente todas las verduras ( al gusto de cada uno).
  Desmenuzar la carne de la salchicha.


  Hacer una marinada con los aceites, salsa de soja, zumo de limon, vinagre, especias.
  Poner todo en un recipiente y mezclar bien.
  Dejar reposar minimo 2 dias en la nevera.
  Servir.


  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...