sábado, 16 de junio de 2018

Patatas chips

Ingredientes:

* Patatas
* Sal
* Pimienta
* Cebolla molida
* Pimentón dulce
* Cayena molida

Elaboraciòn:

  Lavar y pelar las patatas (las mias eran ecológicas y no las pele).
  Cortar en rodajas finas con la mandolina y lavar unas 3-4 veces hasta que el agua salga clara.
  Secar bien con papel de cocin y calentar aceite en una cazuela.
  Echar las patatas una a una hasta que estén doradas.
  Escurrir en papel absorvente, añadir las especias elegidas y dejar enfriar.
  Servir o guardar para mas tarde.
  Espero que les guste.
  ( Dejar enfriar completamente las patatas antes de guardarlas, para evitar que se reblandezcan)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...