Ingredientes:
* Patatas
* Sal
* Pimienta
* Cebolla molida
* Pimentón dulce
* Cayena molida
Elaboraciòn:
Lavar y pelar las patatas (las mias eran ecológicas y no las pele).
Cortar en rodajas finas con la mandolina y lavar unas 3-4 veces hasta que el agua salga clara.
Secar bien con papel de cocin y calentar aceite en una cazuela.
Echar las patatas una a una hasta que estén doradas.
Escurrir en papel absorvente, añadir las especias elegidas y dejar enfriar.
Servir o guardar para mas tarde.
Espero que les guste.
( Dejar enfriar completamente las patatas antes de guardarlas, para evitar que se reblandezcan)
sábado, 16 de junio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario