Ingredientes:
* 500gr de tomates pera
* 12 cerezas
* 1-2 remolachas cocidas
* 1 trozo de miga de pan
* Vinagre de frambuesas
* Aceite
* Sal
* Pimienta
* 1 ajo
* Brotes de alfalfa (decorar)
Elaboraciòn:
Poner en la batidora los tomates a trozos y triturar un poco.
Añadir las cerezas, el ajo, la miga de pan y volver a triturar.
Salpimentar y echar el vinagre de frambuesa y mezclar.
Ir echando el aceite poco a poco para que vaya emulsionando.
Dejar reposar 1-2 horas en la nevera.
Servir con unas gotas de aceite de remolacha y unos brotes de alfalfa.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario