sábado, 16 de junio de 2018

Salmorejo de cerezas

Ingredientes:

* 500gr de tomates pera
* 12 cerezas
* 1-2 remolachas cocidas
* 1 trozo de miga de pan
* Vinagre de frambuesas
* Aceite
* Sal
* Pimienta
* 1 ajo
* Brotes de alfalfa (decorar)

Elaboraciòn:

  Poner en la batidora los tomates a trozos y triturar un poco.
  Añadir las cerezas, el ajo, la miga de pan y volver a triturar.

  Salpimentar y echar el vinagre de frambuesa y mezclar.
  Ir echando el aceite poco a poco para que vaya emulsionando.
  Dejar reposar 1-2 horas en la nevera.


  Servir con unas gotas de aceite de remolacha y unos brotes de alfalfa.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...