Ingredientes:
* 250gr de champiñones
* 1 cebolleta( yo usè roja)
* 2 dientes de ajo
* 2 cayenas
* 1/2 vaso de lambrusco blanco
* Sal
* Pimienta
Elaboraciòn:
Lavar los champiñones y cortar en laminas mas o menos del mismo tamaño.
Picar la cebolleta y los ajos.
En una cazuela con un chorrito de aceite poner a fuego bajo los ajos, las cayenas y la cebolleta hasta que empiecen a tomar color.
Cuando estén dorados añadir los champiñones, mezclar unos segundos y dejar cocer tapado a fuego medio unos 10minutos.
Salpimentar, echar el vino y cocer 10minutos mas.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...

-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 6 pimientos rojos * 1 cebolla * 2 dientes de ajo * 1/2 puerro * Trozo de calabaza * Caldo vegetal * Sal * Pimienta ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario