viernes, 1 de junio de 2018

Champiñones al lambrusco

Ingredientes:

* 250gr de champiñones
* 1 cebolleta( yo usè roja)
* 2 dientes de ajo
* 2 cayenas
* 1/2 vaso de lambrusco blanco
* Sal
* Pimienta


Elaboraciòn:

  Lavar los champiñones y cortar en laminas mas o menos del mismo tamaño.
  Picar la cebolleta y los ajos.
  En una cazuela con un chorrito de aceite poner a fuego bajo los ajos, las cayenas y la cebolleta hasta que empiecen a tomar color.
  Cuando estén dorados añadir los champiñones, mezclar unos segundos y dejar cocer tapado a fuego medio unos 10minutos.
  Salpimentar, echar el vino y cocer 10minutos mas.




  Servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...