Ingredientes:
* 1 boniato
* 2-3 patatas
* 2-3 zanahorias
* 1 manojo de esparragos trigueros
* 1 calabacín
* Aceite
* Sal
* Pimentón
* Mix de especias(ajo, cebolla, Romero, cayena, oregano..)
Elaboraciòn:
Pelar todas las verduras y cortar en bastones del mismo tamaño.
Precalentar el horno a 220°C.
Poner en un bol, añadir las especias y el aceite y mezclar bien con las manos.
Poner en una bandeja de horno bien esparcidas.
Meter al horno unos 20-25 minutos.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario