viernes, 1 de junio de 2018

Verduras al horno

Ingredientes:

* 1 boniato
* 2-3 patatas
* 2-3 zanahorias
* 1 manojo de esparragos trigueros
* 1 calabacín
* Aceite
* Sal
* Pimentón
* Mix de especias(ajo, cebolla, Romero, cayena, oregano..)

Elaboraciòn:



 Pelar todas las verduras y cortar en bastones del mismo tamaño.
  Precalentar el horno a 220°C.
  Poner en un bol, añadir las especias y el aceite y mezclar bien con las manos.

  Poner en una bandeja de horno bien esparcidas.
  Meter al horno unos 20-25 minutos.


  Servir.


  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...