lunes, 25 de junio de 2018

Fideos de arroz con champiñones y cebolla caramelizados

Ingredientes:

* 1/2 paquete de fideos chinos
* 400gr de champiñones
* 100gr de portobello
* 4 cebollas medianas
* Aceite
* Sal
* Salsa de soja
* Azúcar de coco
* Vinagre de arroz
* Pimienta
* Trozo de jengibre
Elaboraciòn:

  En un cazo poner agua a hervir.
  Verter sobre la fideos, tapar y dejar reposar.
  Mientras, en una sarten con aceite sofreir la cebolla picada hasta que empiece a estar doradita.
  Añadir los champiñones laminados, salpimentar y dejar reducir y que evapore todo el liquido.


  Hacer una salsa mezclando todos los ingredientes: Salsa de soja, vinagre, jengibre rallado, azúcar, sal, pimienta y un mix de especias.
  Verte esta salsa sobre los champiñones y dejar a fuego medio hasta que haya reducido completamente.
  Añadir los fideos escurridos, saltear 2-3minutos más y retirar del fuego.
  Servir.


  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...