Ingredientes:
* 1/2 paquete de fideos chinos
* 400gr de champiñones
* 100gr de portobello
* 4 cebollas medianas
* Aceite
* Sal
* Salsa de soja
* Azúcar de coco
* Vinagre de arroz
* Pimienta
* Trozo de jengibre
Elaboraciòn:
En un cazo poner agua a hervir.
Verter sobre la fideos, tapar y dejar reposar.
Mientras, en una sarten con aceite sofreir la cebolla picada hasta que empiece a estar doradita.
Añadir los champiñones laminados, salpimentar y dejar reducir y que evapore todo el liquido.
Hacer una salsa mezclando todos los ingredientes: Salsa de soja, vinagre, jengibre rallado, azúcar, sal, pimienta y un mix de especias.
Verte esta salsa sobre los champiñones y dejar a fuego medio hasta que haya reducido completamente.
Añadir los fideos escurridos, saltear 2-3minutos más y retirar del fuego.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario