Ingredientes:
* 1 piña
* Azùcar de coco
* Aceite de coco
Elaboraciòn:
Pelar y cortar la piña en bastones ( o rodajas, tacos como prefieras).
Calentar el aceite de coco en una plancha y dorar la piña unos minutos por los dos lados.
Añadir el azúcar de coco y dejar caramelizar unos minutos mas por los dos lados.
Servir con fruta, sirope de chocolate, mermelada....
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario