viernes, 15 de junio de 2018

Hummus con aceitunas

Ingredientes:

* 400gr de garbanzos cocidos
* 1/3 taza de aceitunas negras
* 2 cucharadas de pasta de pimiento
* Zumo de 1/2 limón
* 1ajo
* 1/2 cucharada de tahini
* 1/4 taza de perejil


Elaboraciòn:

Poner todos los ingredientes en el procesador de alimentos y triturar hasta tener la textura deseada.

  Servir.
  La pasta de pimiento se puede sustituir por 1 pimiento rojo asado.



  El zumo de limon puede ser sustituido por cualquier otro citrico al gusto.
  Se le pueden poner unos 6 tomates secos para darle otro sabor y tener una variante.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...