Ingredientes:
* Pulpa de sesamo(de hacer leche de sesamos
* 100gr de garbanzos cocidos
* 3 dientes de ajo
* Zumo de 1 limòn
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de tahini
* 2 cucharaditas de comino
* Sal
* Pimentòn
Elaboraciòn:
Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos y triturar hasta lograr una textura cremosa.
Añadir mas aceite o agua si fuese necesario.
La pulpa puede ser de cualquier leche vegetal.
Guardar en un frasco hermetico en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario