jueves, 28 de junio de 2018

Hummus con pulpa de sesamo

Ingredientes:

* Pulpa de sesamo(de hacer leche de sesamos
* 100gr de garbanzos cocidos
* 3 dientes de ajo
* Zumo de 1 limòn
* 2 cucharadas de aceite
* 2 cucharadas de tahini
* 2 cucharaditas de comino
* Sal
* Pimentòn


Elaboraciòn:

  Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos y triturar hasta lograr una textura cremosa.
  Añadir mas aceite o agua si fuese necesario.
  La pulpa puede ser de cualquier leche vegetal.
  Guardar en un frasco hermetico en la nevera.
  Servir.


  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...