Ingredientes:
* 500gr de judias verdes
* 4 dientes de ajo
* 400gr de garbanzos cocidos
* 1 pimiento rojo asado
* 2 tomates secos rehidratados
* Zumo de 1 limòn
* 1 cucharada de tahini
* Sal
* Pimienta
* Comino
* 1 cucharadita de sriracha
* Pimentòn
Elaboraciòn:
En una cazuela poner abundante agua a hervir.
Escaldar en ella las judías unos 5 minutos y retirar a un bol de agua fria (para que conserven el tono verde y no se cuezan de más).
En una sartén con una pizca de aceite saltear 3 dientes de ajo laminados hasta que empiecen a dorar.
Echar las judias verdes y dejar 2-3 minutos más.
Para el hummus poner en un procesador los garbanzos, 1 ajo, pimiento, tomates, zumo, tahini, sal, pimienta, sriracha y una pizca de comino y triturar hasta lograr una textura cremosa.
Servir espolvoreando un poco de pimentón por encima.
Espero que les guste.
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