Ingredientes:
* 250gr de arroz carnaroli
* 15-30gr de boletus deshidratados
* 1 cebolleta
* 1 ajo
* 60ml de vino blanco
* 1l de caldo de verduras
* 5-10gr de levadura nutricional(al gusto)
* Pimienta
* Sal
* Aceite
* Perejil
Elaboraciòn:
Calentar el caldo en una cazuela para que esté caliente al momento de echarlo al arroz.
Poner en remojo los bletus unos 30 minutos
En una sartén saltear el ajo y la cebolleta picaditos hasta que empiece a transparentar.
Añadir los boletus, salpimentar y rehogar unos minutos.
Echar el arroz y remover hasta que empiece a transparentar.
Echar el vino y dejar que se evapore el alcohol por completo.
Ir agregando el caldo cucharón a cucharòn ( no echar uno sin que se haya consumido el primero)removiendo sin parar.
Este proceso durará unos 20minutos.
Apagar, mezclar con la levadura y un chorrito de aceite.
Servir.
viernes, 29 de junio de 2018
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