viernes, 29 de junio de 2018

Risotto de boletus

Ingredientes:

* 250gr de arroz carnaroli
* 15-30gr de boletus deshidratados
* 1 cebolleta
* 1 ajo
* 60ml de vino blanco
* 1l de caldo de verduras
* 5-10gr de levadura nutricional(al gusto)
* Pimienta
* Sal
* Aceite
* Perejil

Elaboraciòn:

  Calentar el caldo en una cazuela para que esté caliente al momento de echarlo al arroz.
  Poner en remojo los bletus unos 30 minutos
  En una sartén saltear el ajo y la cebolleta picaditos hasta que empiece a transparentar.
  Añadir los boletus, salpimentar y rehogar unos minutos.
  Echar el arroz y remover hasta que empiece a transparentar.
  Echar el vino y dejar que se evapore el alcohol por completo.
  Ir agregando el caldo cucharón a cucharòn ( no echar uno sin que se haya consumido el primero)removiendo sin parar.
  Este proceso durará unos 20minutos.
  Apagar, mezclar con la levadura y un chorrito de aceite.
   Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...