lunes, 18 de junio de 2018

Tomates rellenos de ceviche de garbanzos-champiñones

Ingredientes:

* 4 tomates grandes
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 zanahoria grande
* 4 rabanitos
* 1pepino
* 400gr de garbanzos cocidos
* 200gr de champiñones
* 1 cebolleta
* 3 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta
* Aceite
* Unas hojas de albahaca fresca
* Zumo de limon
* Una cayena

Elaboraciòn:

   Quitar el sombrero a los tomates y vaciar con cuidado y paciencia para evitar que se nos rompan. Reservar la pulpa.
 Picar la cebolleta, los pimientos, los ajos, el pepino, los champiñones y rallar la zanahoria.
  Poner en un bol y mezclar con el aceite, zumo de limon, sal, pimienta, cayena picada, la albahaca picada.
  Dejar reposar unas 24h.
  Echar en el interior del tomate una pizca de sal y rellenar con el ceviche.
  Meter a enfriar unos minutos en la nevera, para que se asienten todos los sabores.
  Servir.




Se puede poner un poco de queso vegano por encima y gratinar.
  Espero que les guste.


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