Ingredientes:
* 4 tomates grandes
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 1 zanahoria grande
* 4 rabanitos
* 1pepino
* 400gr de garbanzos cocidos
* 200gr de champiñones
* 1 cebolleta
* 3 dientes de ajo
* Sal
* Pimienta
* Aceite
* Unas hojas de albahaca fresca
* Zumo de limon
* Una cayena
Elaboraciòn:
Quitar el sombrero a los tomates y vaciar con cuidado y paciencia para evitar que se nos rompan. Reservar la pulpa.
Picar la cebolleta, los pimientos, los ajos, el pepino, los champiñones y rallar la zanahoria.
Poner en un bol y mezclar con el aceite, zumo de limon, sal, pimienta, cayena picada, la albahaca picada.
Dejar reposar unas 24h.
Echar en el interior del tomate una pizca de sal y rellenar con el ceviche.
Meter a enfriar unos minutos en la nevera, para que se asienten todos los sabores.
Servir.
Se puede poner un poco de queso vegano por encima y gratinar.
Espero que les guste.
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