Ingredientes:
* 2 aguacates maduros
* 1 bloque de tofu ahumado
* 1 cebolla morada
* 1-2 dientes de ajo
* 2 tomates asturianos
* Zumo de 1-2 limas
* Sal negra
* Pimienta
* Pimentón ahumado
* Semillas de sesamo tostadas ( al gusto)
* Puñado de cilantro picado
* Ajo granulado
Elaboraciòn:
Cortar los aguacates por la mitad, retirar el hueso central y retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel.( Que usaremos luego para poner el relleno)
Poner el aguacate en un procesador con los tomates picados, ajo, cebolla, tofu desmigado, sal, pimienta, ajo granulado, zumo de lima, pizca de ralladura de lima y pimentòn.
Triturar muy bien hasta lograr una masa.
Rellenar las pieles del aguacate con la masa y enfriar unas horas en la nevera (esta mas rico fresquito).
Servir con unas semillas de sésamo por encima y unos granos de sal negra.
Espero que les guste.
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