lunes, 23 de julio de 2018

Albondigas de soja verde

Ingredientes:

* Soja verde
* 1 cebolla
* Laurel
* Ajo granulado
* Cebolla molida
* Sal
* Pimienta
* Cayena
* Pimienton
* Hierbas provenzales
* Aceite

Elaboraciòn:

  Poner la soja a remojo la noche antes o unas 8h( yo la dejé 14horas para que se cociera mas rapido).
  Escurrir, lavar bien y poner en una cazuela con la cebolla y 1-2 hojas de laurel.
 Llevar a ebulliciòn y cocer a fuego suave, tapado, durante unos 20-30minutos.
  Escurrir bien y dejar enfriar.



  Poner en un bol con las especias que masmos gusten y triturar con un tenedor hasta formar una pasta.
  Dejar enfriar unas horas en la nevera para que se mezclen bien los sabores.
  Dar forma a las albondigasacon las manos y poner en una bandeja.
  Se pueden comer tal cual o darle una pasada por la plancha.
  Algunas las reboze en panko y semillas de sesamosy las freì.


  Servir con una salsa.
  Espero que les guste.


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