Ingredientes:
* Soja verde
* 1 cebolla
* Laurel
* Ajo granulado
* Cebolla molida
* Sal
* Pimienta
* Cayena
* Pimienton
* Hierbas provenzales
* Aceite
Elaboraciòn:
Poner la soja a remojo la noche antes o unas 8h( yo la dejé 14horas para que se cociera mas rapido).
Escurrir, lavar bien y poner en una cazuela con la cebolla y 1-2 hojas de laurel.
Llevar a ebulliciòn y cocer a fuego suave, tapado, durante unos 20-30minutos.
Escurrir bien y dejar enfriar.
Poner en un bol con las especias que masmos gusten y triturar con un tenedor hasta formar una pasta.
Dejar enfriar unas horas en la nevera para que se mezclen bien los sabores.
Dar forma a las albondigasacon las manos y poner en una bandeja.
Se pueden comer tal cual o darle una pasada por la plancha.
Algunas las reboze en panko y semillas de sesamosy las freì.
Servir con una salsa.
Espero que les guste.
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