Ingredientes:
* 1 taza de trigo sarraceno
* 1cebolleta
* 1 zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 1/2 puerro
* 2-3 tomates secos
* 2 tazas de agua
* 2 cucharadas de salsa de soja
* Jengibre en polvo
* Pimienta
* Curcuma
* Semillas de sésamo
* Harina de garbanzo
* Ajo granulado
* Cebolla molida
Elaboraciòn:
En una cazuela dorar las verduras picaditas con la salsa de soja y las especias unas 5-7 minutos.
Agregar el trigo, previamente lavado, dar unas vueltas para tostarlo un poco y cubrir con el agua.
Cuando comience a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar cocer unos 15-20minutos.
Dejar enfriar por completo.
Poner en un bol con la harina de garbanzo(yo puse 2-3 cucharaditas) y mezclar bien aplastando todo bien hasta tener una pasta.
Echar un puñado de semillas de sesamo, cebolla molida y ajo granulado y volver a mezclar.
Con las manos humedecidas dar forma a las hamburguesas, rebozar en semillas de sesamo y reservar.
En una sartèn calentar un chorrito de aceite y dorar las hamburguesas unos 4minutos por cada lado.
Servir.
Espero que les guste.
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