lunes, 23 de julio de 2018

Patè de soja verde y avellanas

Ingredientes:

* 150gr de soja verde cocida
* 50gr de avellanas tostadas
* 3 cucharadas de levadura nutricional
* 1/2 cucharadita de ajo molido
* 1/2 cucharadita de orégano
* 1/2 cucharadita mix de especias
* 1 cucharada de mostaza
* 1-2 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
* Cayena molida ( al gusto)
* Vinagre de modena( opcional)


Elaboraciòn:

 Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta tener una pasta.
  Añadir un chorrito de vinagre de modena ( le da un toque mas sabroso) y volver a triturar.
  Las avellanas se pueden sustituir por el fruto seco preferido siempre que sea sin sal y tostado.
  Servir.
  Espero que les guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...