miércoles, 18 de julio de 2018

Paella de trigo sarraceno

Ingredientes:

* 1 taza de trigo sarraceno
* 2 tazas de agua
* 1/2 cebolla
* 1 zanahoria
* 2 dientes de ajo
* 1/2 puerro
* 2 cucharadas de salsa de soja
* Jengibre en polvo
* Curcuma
* Pimienta

Elaboraciòn:

  Lavar el trigo sarraceno y escurrir.
  Picar las verduras en trocitos muy pequeños y reservar.
  En una olla dorar las verduras con la salsa de soja y las especias unos 5-7 minutos.
  Añadir el trigo sarraceno escurrido y dar unas vueltas para que coja todos los sabores.
  Echar el agua, llevar a ebulliciòn y dejar cocer a fuego bajo unos 15-20 minutos.
  Dejar reposar unos 5 minutos fuera del fuego.
  Servir.
  Espero que les guste.


Acompañado de verduras horneadas






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...