lunes, 6 de agosto de 2018

Albòndigas de cous-cous y garbanzos

Ingredientes:

* 300gr de garbanzos cocidos
* 100gr de cous cous
* 100gr de harina de garbanzo
* 1 cucht de ajo molido
* 1 cucht de garam masala
* 1 cucht de pimenton
* Sal
* Pimienta
* Salsa de soja

Elaboraciòn:

  Cocer los garbanzos en agua con 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel y 1 puerro.
  Colar y reservar(no tirar el caldo).
  Poner el cous-cous en un bol y echarle 100ml del caldo de los garbanzos hirviendo con un chorrito de salsa de soja.
  Tapar y dejar hidratarse unos 10-15min.
  En un procesador triturar los garbanzos con la harina y las especias.
  Mezclar con el cous-cous hasta formar una masas.
  Dar forma a las albóndigas y freír en una sartén con un chorrito de aceite(también se pueden hacer al horno).
  Servir con ensalada, tu salsa favorita,..
  Espero que les guste.


Ejemplo de presentaciòn

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