Ingredientes:
* 1 aguacate(unos 200gr)
* 75gr de avellanas tostadas
* 2 cucharadas de cacao puro
* 6 cucharadas de leche de avellanas
* 6-7 dàtiles
* Pizca de canela (o de vainilla)
* 1,5 cucharadas de cafè liquido ( opcional)
Elaboraciòn:
Poner todos los ingredientes en el procesador de alimentos y triturar hasta tener la textura deseada.
Tiene que quedar una textura un poco más densa que una mousse.
Añadir más leche o mas cacao al gusto dependiendo la textura que te guste (yo le puse 1 mas de cacao porque soy adicta al chocolate).
Puedes sustituir las avellanas por cualquier otro fruto seco (tostado) para darle otros sabores a tu nutella.
Guardar en un frasco hermético en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
lunes, 6 de agosto de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario