Ingredientes:
* 100gr de lentejas germinadas
* 1 cebolla
* 1 trocito de puerro
* 30ml de salsa sriracha
* 1 cucharada de pimienta negra
* 4 cucharadas de aceite
* 1 cucharada de vinagre
* 6 cucharadas de salsa de soja
* 200ml de agua
* 250gr de gluten de trigo
Elaboraciòn:
Poner las lentejas a remojo unas 48h o mas( yo las tuve 3 dias) cambiándoles el agua de vez en cuando.
Colar las lentejas y lavar bajo el grifo.
Poner en la batidora con el resto de ingredientes (excepto el gluten) y triturar muy bien para que no queden casi grumos
Mezclar en un bol con el gluten de trigo y dejar reposar unos 30min.
Envolver en film cerrandolo bien por los laterales.
Poner abundante agua a hervir y cocer el seitan durante unos 60min.
Dejar enfriar dentro del agua, sacar y dejar enfriar por completo antes de cortar.
Hacer a la plancha o congelar en porciones.
Servir.
Espero que les guste.
martes, 7 de agosto de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario