* 4 zanahorias
* 1/2 taza de salsa de soja
* 1/2 taza de vinagre
* 1/2 taza de agua
* 2 cucharadas de agave
* 1 cucharadita de pimenton dulce
* 1 cucharadita de pimenton picante
* 2 cucharaditas de ajo molido
* 1/2 cucharadita de pimienta negra
* Kétchup, mostaza, chucrut,cebolla frita,...
* Panecillos de perrito
Elaboraciòn:
Cocer las zanahorias en agua con sal unos 30minutos.
En un recipiente mezcla todos los ingredientes de la marinada y sumerge las zanahorias en ella.
Dejar macerar 24h en la nevera.
Escurrir las zanahorias y hacer a la plancha o parrilla, unos 5-10minutos por cada lado.
El aliño se puede usar para marinar mas zanahorias, o para otras elaboraciones como aliños, con tofu, pasta,....
Las zanahorias te aguantan hasta 3 días en la nevera.
Servir ( puedes servirlo en pan o en un plato, como mas te guste)
Espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario