viernes, 7 de septiembre de 2018

Arroz negro y thai especiado con alubias rojas

Ingredientes:

* 1/2 taza de arroz negro
* 1/2 taza de arroz thai jazmin
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de comino
* 1 cucharadita de jengibre molido
* 1 cucharadita de curcuma molida
* 5 clavos enteros
* 4 granos de cilantro
* 2 ramas de canela
* 1 cucharadita de apio molido
* Pimienta negra
* Agua
* 2 cucharadas de aceite
* 1 taza de alubias rojas cocidas


Elaboraciòn:


  En una olla poner el aceite con el diente de ajo y la cebolla picaditos hasta que empiecen a dorar.
  Echar el ajo molido, el jengibre y la sal y mezclar bien.

  Añadir el arroz y el resto de especias y saltear un poquito.
  Cubrir con el doble de agua y llevar a ebullición a fuego medio.
  Bajar el fuego y dejar cocer a fuego bajo unos 15-20 minutos,hasta que se haya consumido todo el caldo.

  Echar las alubias y mezclar bien.
  Servir.
  Espero que les guste.

  Es ideal como acompañamiento de cualquier plato, para meter en un wrapp, con ensalada....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...