Ingredientes:
* 1/2 taza de arroz negro
* 1/2 taza de arroz thai jazmin
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de comino
* 1 cucharadita de jengibre molido
* 1 cucharadita de curcuma molida
* 5 clavos enteros
* 4 granos de cilantro
* 2 ramas de canela
* 1 cucharadita de apio molido
* Pimienta negra
* Agua
* 2 cucharadas de aceite
* 1 taza de alubias rojas cocidas
Elaboraciòn:
En una olla poner el aceite con el diente de ajo y la cebolla picaditos hasta que empiecen a dorar.
Echar el ajo molido, el jengibre y la sal y mezclar bien.
Añadir el arroz y el resto de especias y saltear un poquito.
Cubrir con el doble de agua y llevar a ebullición a fuego medio.
Bajar el fuego y dejar cocer a fuego bajo unos 15-20 minutos,hasta que se haya consumido todo el caldo.
Echar las alubias y mezclar bien.
Servir.
Espero que les guste.
Es ideal como acompañamiento de cualquier plato, para meter en un wrapp, con ensalada....
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