domingo, 9 de septiembre de 2018

Bizcocho de chocolate y coco

Ingredientes:

* 180gr de harina de avena (yo use una sabor cookie)
* 150gr de panela ( o azucar de coco)
* 4 cucharadas de cacao
* 6 cucharaditas de aceite de coco
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 250ml de agua
* 80gr de chocolate negro
* Cacao (para decorar)

Elaboración:

  Mezclar en un bol la harina, panela, cacao, bicarbonato y sal.

  Añadir poco a poco el aceite de coco derretido y el agua y mezclar bien.
  Rallar el chocolate y verter al bol, mezclando bien con unas varillas quedando una masa blanda y cremosa.

  Verter en un molde engrasado con aceite de coco y espolvoreado con cacao o harina.
  Hornear a 180° unos 30-35 minutos.
  Dejar enfriar y desmoldar.
  Servir.


  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...