domingo, 9 de septiembre de 2018

Olivada

Ingredientes:

* 150gr de aceitunas negras
* 30gr de cebolla
* 1 diente de ajo
* Zumo de 1/2 limon
* Chorrito de aceite virgen extra
* Pimienta

Elaboraciòn:

  Mezclar todos los ingredientes en un recipiente hermético y dejar macerar unas 10-12horas, para que se mezclen bien todos los sabores.

  Poner en el procesador de alimentos y triturar muy bien hasta tener una textura cremosa.

  Servir.
  Espero que les guste.
  Es ideal en Tostas, como relleno, en fajitas, en salsa,....( yo lo use para rellenar unos espárragos).
Esparragos rellenos de olivada


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...