viernes, 21 de septiembre de 2018

Cachopo de setas de lomo y queso (vegano)

Ingredientes:

* Setas ostra grandes
* Lonchas de queso vegano
* Lonchas de lomo vegano
* Harina de garbanzo
* Semillas de lino + agua
* Copos de maíz
* Sal
* Pimienta
* Aceite

Elaboración:

  Triturar los copos de maíz hasta que tengan una textura de polvo.
  Salpimentar las setas.

  Poner en una bandeja la mitad de las setas, encima de cada una,una loncha de queso, una loncha de lomo, una de queso y acabamos con una seta.
  Mezclar el lino con el triple de agua hasta que tenga textura de huevo.

  Pasar los cachopos por harina de garbanzo, despues por el "no huevo" y por los copos de maíz.
  Freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados.

  Escurrir y servir.
  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...