Ingredientes:
* Setas ostra grandes
* Lonchas de queso vegano
* Lonchas de lomo vegano
* Harina de garbanzo
* Semillas de lino + agua
* Copos de maíz
* Sal
* Pimienta
* Aceite
Elaboración:
Triturar los copos de maíz hasta que tengan una textura de polvo.
Salpimentar las setas.
Poner en una bandeja la mitad de las setas, encima de cada una,una loncha de queso, una loncha de lomo, una de queso y acabamos con una seta.
Mezclar el lino con el triple de agua hasta que tenga textura de huevo.
Pasar los cachopos por harina de garbanzo, despues por el "no huevo" y por los copos de maíz.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar por ambos lados.
Escurrir y servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario