Ingredientes:
* 400gr de garbanzos cocidos
* 1/2 cebolla
* 1 ajo
* 1 trocito de jengibre
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1 zanahoria
* 1/2 calabacín
* 1 cucharada de curry
* 1 cucharadita de comino
* 1/2 cucharadita de garam masala (o rass el hanout)
* 1/2 cucharadita de pimienta negra
* Sal
* 1/2 cucharadita de harina de garbanzo
* 1 lata de leche de coco
Elaboración:
En una cazuela calentar aceite de oliva.
Mientras, picar las verduras en trozos más o menos grandes y escurrir los garbanzos ( que habremos cocido previamente).
Ir echando las verduras en la cazuela junto con el jengibre y rehogar hasta que cojan un ligero tono brillante.
Echar las especias y dejar unos minutos para que se mezclen bien todos los sabores.
Añadir los garbanzos y mezclar unos 5 minutos.
Echar la leche de coco y dejar cocer unos 5_10 minutos a fuego bajo.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Espero que les guste.
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