domingo, 30 de septiembre de 2018

Curry de garbanzos

Ingredientes:

* 400gr de garbanzos cocidos
* 1/2 cebolla
* 1 ajo
* 1 trocito de jengibre
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1 zanahoria
* 1/2 calabacín
* 1 cucharada de curry
* 1 cucharadita de comino
* 1/2 cucharadita de garam masala (o rass el hanout)
* 1/2 cucharadita de pimienta negra
* Sal
* 1/2 cucharadita de harina de garbanzo
* 1 lata de leche de coco

Elaboración:

  En una cazuela calentar aceite de oliva.
  Mientras, picar las verduras en trozos más o menos grandes y escurrir los garbanzos ( que habremos cocido previamente).

  Ir echando las verduras en la cazuela junto con el jengibre y rehogar hasta que cojan un ligero tono brillante.

  Echar las especias y dejar unos minutos para que se mezclen bien todos los sabores.

  Añadir los garbanzos y mezclar unos 5 minutos.

  Echar la leche de coco y dejar cocer unos 5_10 minutos a fuego bajo.
  Dejar reposar unos minutos y servir.
  Espero que les guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...