domingo, 30 de septiembre de 2018

Paté SATAY (de cacahuete)

Ingredientes:

* 200gr de cacahuetes
* 1/2 cebolleta morada
* 1 diente de ajo
* 1/2 Chile rojo
* 2 cucharadas de tamari
* 4 cucharadas de leche de coco(de lata)
* 2 cucharadas de sirope de arce
* 4 cucharadas de aceite de coco
* 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración:

  Tostar los cacahuetes en una sartén sin aceite, hasta que cojan un tondorado brillante.
  Dejar enfriar.

  Saltear en la misma sartén con 1 cucharada de aceite de oliva la cebolla y el ajo picados hasta que empiecen a dorar.

  Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta lograr una textura cremosa.

  Guardar en un frasco hermetico en la nevera.
  Servir.

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...