Ingredientes:
* 200gr de cacahuetes
* 1/2 cebolleta morada
* 1 diente de ajo
* 1/2 Chile rojo
* 2 cucharadas de tamari
* 4 cucharadas de leche de coco(de lata)
* 2 cucharadas de sirope de arce
* 4 cucharadas de aceite de coco
* 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración:
Tostar los cacahuetes en una sartén sin aceite, hasta que cojan un tondorado brillante.
Dejar enfriar.
Saltear en la misma sartén con 1 cucharada de aceite de oliva la cebolla y el ajo picados hasta que empiecen a dorar.
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar hasta lograr una textura cremosa.
Guardar en un frasco hermetico en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario