Ingredientes:
* 1/2 taza de almendras crudas
* 1/2 taza de pistachos
* 2 tazas de espinacas frescas
* 3/4 taza de aceite de linaza
* 2 dientes de ajo
* 2 cucharadas de queso parmesano( vegano )
* Sal
* Pimienta
* 2 cayenas
Elaboración:
Poner todo en el procesador de alimentos y triturar hasta lograr la textura deseada.
Guardar en un frasco hermético en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario