sábado, 8 de septiembre de 2018

Tofu cajùn

Ingredientes:

* 1 bloque de tofu
* Oregano
* Ajo molido
* Romero
* Tomillo
* Pimienta negra
* Cebolla molida
* Pimenton dulce
* Cayena molida
* Jengibre molido
* 2 cuch de aceite de oliva
* 1,5 cuch de tamari
* 1,5 cuch de sirope de arce

Elaboraciòn:

  En un recipiente mezclar todas las especias con un tenedor.

  Añadir el aceite, el tamari y el sirope y mezclar muy bien
  Cortar el tofu en tiras de 1cm de grosor y bañar en la mezcla anterior.

  Dejar reposar tapado unas 24h (como minimo) en la nevera.
  Calentar una plancha o sartensy dorar.el tofu por ambos lados( no es necesario añadir aceite).
  Servir.


  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...