domingo, 7 de octubre de 2018

Brownie de alubias y cacao

Ingredientes:


* 400gr de alubias cocidas
* 60gr de cacao puro
* 10gr de mesquite
* 1 cucharada de canela ( o vainilla)
* 190gr de sirope de agave
* 1/4 cucharada de bicarbonato
* Pizca de sal
* 75gr de pepitas de cacao
* 85gr de mantequilla de cacahuete
* Salsa:
** 1 cucharada de aceite de coco
** 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
** 2 cucharadas de cacao en polvo
Elaboración:

  Triturar las alubias con el cacao, mesquite, agave, mantequilla, bicarbonato, canela y sal hasta tener una masa pastosa.

  En un molde de Silicona echar la mitad de la masa, echar encima la mitad de las pepitas de chocolate presionandolas bien adentro, cubrir con el resto de la masa y acabar con las pepitas restantes y cacao en polvo por encima.

  Precalentar el horno a 175° con calor arriba y abajo.
  Meter el brownie unos 18-20 minutos.
  Dejar enfriar.
  Mientras preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y verter por encima del brownie.
  Servir.
  Espero que les guste.

( Las alubias se pueden sustituir por garbanzos u otra legumbre)
( La mantequilla de cacahuete se puede sustituir por otra crema de fruto seco o por tahini)

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