sábado, 6 de octubre de 2018

Empanadas de soja y queso

Ingredientes:

* Soja texturizada
* Salsa de soja
* Vinagre balsámico
* Aceite de oliva
* Ajo molido
* Cebolla molida
* Curcuma
* Romero
* Hierbas provenzales
* Queso de patata (Queso-de-patatatipo-cheddar)
* Masa de empanadas vegana (Masa de empanadas)

Elaboración:

  Preparar la masa de empanadas y dejar reposar
  Mientras poner la soja a hidratar en una mezcla de salsa de soja, vinagre balsámico y agua durante unas 2 horas.

  Escurrir bien y poner en un bol con las especias donde los mezclaremos muy bien con las manos.

  En una sartén con una pizca de aceite saltear la soja hasta que esté bien doradita.
  Cortar la masa en porción mes y con un rodillo dar forma de empanadillas.

  Rellenar con 1 cucharada de queso de patata y y 1 cucharada de soja, cerrar bien y con un tenedor apretar bien los bordes.
  Una vez terminadas todas las empanadas, freiremos en abundante aceite caliente hasta dorar.

  Escurrir en papel absorbente y servir.
  Espero que les guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...