sábado, 6 de octubre de 2018

Pastel de patata y boloñesa de soja texturizada

Ingredientes:

* 400gr de soja texturizada
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2-3 tomates maduros
* 4 tomates secos
* Sal
* Pimienta
* Salsa sriracha
* 4-5 patatas
* Tahini
* Nuez moscada

Elaboración:

  Poner a cocer las patatas en agua con sal hasta que estén blandas y dejar enfriar
  En un bol poner la soja a remojo con un poco de agua, salsa de soja y vinagre balsámico durante unos 30min.

  Poner a remojar los tomates secos en aceite de oliva virgen extra unos 30minutos.
  Picar las verduras en trocitos muy pequeñitos.

  En una sartén con una cucharada de aceite poner a rehogar los ajos y la cebolla hasta que empiecen a transparentar
  Añadir los pimientos y dejar pochae todo junto unos minutos.

  Escurrir la soja y añadir a la sartén, dejando que se haga todo a fuego medio
  En la batidora triturar los tomates, los tomates secos, salsa sriracha, sal y pimienta
  Echar en la sartén y llevar a ebullición.
  Dejar rehogar hasta reducir un poco la salsa.
  Mientras, triturar las patatas con 1-2 cucharadas de tahini, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
  Montar el plato poniendo una base de patata.
  Encima poner la boleta pesa de soja y cubrir con el resto de patata.
  Decorar con un poco de pimentón y servir
  Espero que les guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...