Ingredientes:
* 400gr de soja texturizada
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1/2 cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2-3 tomates maduros
* 4 tomates secos
* Sal
* Pimienta
* Salsa sriracha
* 4-5 patatas
* Tahini
* Nuez moscada
Elaboración:
Poner a cocer las patatas en agua con sal hasta que estén blandas y dejar enfriar
En un bol poner la soja a remojo con un poco de agua, salsa de soja y vinagre balsámico durante unos 30min.
Poner a remojar los tomates secos en aceite de oliva virgen extra unos 30minutos.
Picar las verduras en trocitos muy pequeñitos.
En una sartén con una cucharada de aceite poner a rehogar los ajos y la cebolla hasta que empiecen a transparentar
Añadir los pimientos y dejar pochae todo junto unos minutos.
Escurrir la soja y añadir a la sartén, dejando que se haga todo a fuego medio
En la batidora triturar los tomates, los tomates secos, salsa sriracha, sal y pimienta
Echar en la sartén y llevar a ebullición.
Dejar rehogar hasta reducir un poco la salsa.
Mientras, triturar las patatas con 1-2 cucharadas de tahini, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
Montar el plato poniendo una base de patata.
Encima poner la boleta pesa de soja y cubrir con el resto de patata.
Decorar con un poco de pimentón y servir
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario