miércoles, 3 de octubre de 2018

ñoquis con pesto de espinacas picante

ingredientes:

* 500gr de patatas
* 1 cucharadita de sal
* 90gr de harina integral
* pesto de espinacas (pesto-de-espinacas-picante )


Elaboración:

  Cocer las patatas en el microondas o al vapor hasta que esten blanditas.

  Dejar enfriar un poco y machacar con un tenedor hasta formar un pure.

  Añadir la sal y la harina poco a poco e ir mezclando con las manos hasta formar una masa.
  Coger una porcion de la masa y formar un churro, cortar en tamaño de ñoquis, hacerles unas marcas con los dientes de un tenedor y reservar.

  Poner abundante agua a hervir.
  Echar los ñoquis y cocer hasta que suban a la superficie ( unos 2-3 minutos) y escurrir.
  Poner en una sarten una cucharada de aceite de oliva y saltear un poco los ñoquis.

  Añadir el pesto, mezclar bien y servir inmediatamente.
  espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...