Ingredientes:
* 400gr de pimientos rojos limpios
* 200gr de panela
* 50ml de agua
* 50ml de vinagre de manzana
Elaboracion:
Poner todo en una olla a fuego fuerte y llevar a ebullición.
Dejar hervir unos 15min moviendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Bajar a fuego medio y dejar cocer 30min más.
Triturar y poner de nuevo al fuego unos minutos para integrar bien todos los sabores.
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario