Ingredientes:
* 50gr de cebolla
* 250gr de xilitol
* Pizca de sal
* 100ml de agua
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en una olla a fuego medio bajo removiendo sin parar, para que no se pegue, hasta que se disuelva bien el xilitol.
Cuando rompa a hervir, dejar cocer una hora.
Apagar el fuego y dejar enfriar en la misma olla.
A medida que vaya enfriando se irá espesando.
Triturar y guardar en un frasco hermético en la nevera.
Servir.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario