jueves, 22 de noviembre de 2018

Pasta con pesto de pistachos

Ingredientes:

* 100gr de pasta de azukis
* 150gr de espinacas
* 60gr de pistachos
* 3 ajos
* 150ml de aceite
* Pizca de sal
* 1 cuch de queso parmesano vegano
* Verduras cocidas

Elaboración:

  Cocer la pasta como indica el paquete, escurrir y enfriar con agua fria para cortar la cocción.

  En un mortero triturar los pistachos con 2 ajos y la sal hasta tener una pasta.
  Añadir las espinacas y volver a triturar
  Ir echando el aceite poco a poco y mezclando hasta tener la textura deseada.

  Añadir el queso y mezclar bien.
  En una sartén con 1 diente de ajo picado saltear un poco las verduras cocidas unos minutos.
  Añadir la pasta y mezclar bien.
  Servir con el pesto por encima y un poco de parmesano vegano y orégano por encima.

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...