jueves, 15 de noviembre de 2018

Noodles rice singapore

Ingredientes:

* 200gr de fideos de arroz
* 150gr de lombarda en juliana
* 1/2 pimiento rojo en juliana
* 60gr de judías verdes en juliana
* 275gr de tofu desmenuzado
Salsa:
* 1/2 taza de agua
* 3 cucharadas de agave
* 2 cucharadas de tamari
* 1 cucharada de ajo molido
* 1 cucharada de curry
* 1 cucharadita de jengibre molido
* Pizca de salsa sriracha
* Zumo de 1 lima

* 50gr de cacahuetes (decorar)
* Perejil fresco (decorar)

Elaboración:

  Cocer los fideos según las instrucciones del fabricante y dejar reposar.

 En un wok poner las verduras con una pizca de aceite y saltear unos minutos
  Mientras en un bol mezclar los ingredientes de la salsa.

  Echar los fideos a la sartén, dar unas vueltas y echar la salsa mezclando bien.
  Dejar reducir la salsa.
  Servir con unos cachauetes tostados por encima.

  Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Queso curado de anacardos

Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...