Ingredientes:
* 200gr de fideos de arroz
* 150gr de lombarda en juliana
* 1/2 pimiento rojo en juliana
* 60gr de judías verdes en juliana
* 275gr de tofu desmenuzado
Salsa:
* 1/2 taza de agua
* 3 cucharadas de agave
* 2 cucharadas de tamari
* 1 cucharada de ajo molido
* 1 cucharada de curry
* 1 cucharadita de jengibre molido
* Pizca de salsa sriracha
* Zumo de 1 lima
* 50gr de cacahuetes (decorar)
* Perejil fresco (decorar)
Elaboración:
Cocer los fideos según las instrucciones del fabricante y dejar reposar.
En un wok poner las verduras con una pizca de aceite y saltear unos minutos
Mientras en un bol mezclar los ingredientes de la salsa.
Echar los fideos a la sartén, dar unas vueltas y echar la salsa mezclando bien.
Dejar reducir la salsa.
Servir con unos cachauetes tostados por encima.
Espero que les guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Queso curado de anacardos
Ingredientes: * 250gr de anacardos * 2 cápsulas de probióticos * 60ml de agua * 1 cucharadita de levadura nutricional * Pizca de sal ...
-
Ingredientes: * 250gr de Harina de maiz * 250gr de agua * Sal Elaboracion: Mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mas...
-
Ingredientes: * 1,5 tazas de alubias blancas (si son fabes asturianas mejor) * 1 tomate * 1/2 pimiento rojo * 2 zanahorias * 1/2 pimie...
No hay comentarios:
Publicar un comentario